Двенадцать новинок от RVI Group

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Августа 2014
Популярная компания решила порадовать своих пользователей сразу двенадцатью новыми устройствами. Благодаря этим устройствам расширяется линейка производителя. Среди новых устройств, представлено одиннадцать приспособлений для ip систем видеонаблюдения, а также одна аналоговая камера, которая получила название RVi-IPCZ23i.

Три камеры имеют алгоритм анализа изображения, в который входят:

  • контролирование пересекаемой границы;
  • контролирование по периметру, выявление различных потерянных вещей;
  • выявление личности по чертам лица;
  • аудиодетекция;
  • смена ракурсов.

  • Чтобы упростить монтаж видеонаблюдения и добиться настолько четкого изображения, на сколько это возможно, новая камера RVi-IPC23-PRO, для ip систем видеонаблюдения, оснащена полезной функцией ABF. Она нужна для приспособления заднего фокуса на автоматической основе.
    Представленные купольные устройства RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12 передают поток видеоизображения с разрешением 1920 х 1080 пикселей / 1280 х 720 пикселей и скоростью кадров в секунду, достигающей - 25 / 50. Благодаря этим особенностям, возможно получение более детализированной картинки быстродвижущихся объектов.
    Устройство RVi-IPC62Z30-PRO оснастили инфракрасной подсветкой, дальность ее составляет 0,150 км. Что касается новинки RVi-IPC62Z12, ее расстояние немного меньше, а именно 100 м. Эта камера имеет специальный фильтр, который не дает увидеть человеческому глазу диодовый свет, т.е. маскирует. Поэтому существует возможность установки видеонаблюдения недалеко от автодороги, железной дороги, так как подсветку не будут путать с различными сигналами, запрещающими и ограничивающими движение. Линейку камер предназначенных для IP-видеонаблюдения также пополнили: RVi-IPC12, RVi-IPC33V и RVi-IPC32MS, купольного типа.
    Три новых видеорегистратора RVi-IPN16/12-PRO, RVi-IPN16/2-8P и RVi-IPN16/4-PRO подключаются к шестнадцати видеокамерам, с 5 Мп и со средней скоростью записи - 10 кадров в секунду. Второй видеорегистратор подключается к PoE. Особенностью Plug&Play является сокращение времени для осуществления настройки.
    Также новинкой компании стало аналоговое устройство RVi-C51Z23i, которое используют для внутреннего наблюдения. Отличается быстрым поворотным механизмом, двадцати трехкратным оптическим объективом. Производитель советует при использовании модели применять кронштейн настенного типа и адаптер для него.
    При этом стоимость видеонаблюдения с данными новинками очень доступная.
    Заказать услугу
    Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.